反腐频道网评员登记报到 五毛狗实名大公开 五毛狗为何偏爱禅道? [五毛党]

主题: 反腐频道网评员登记报到 五毛狗实名大公开 五毛狗为何偏爱禅道? [五毛党]
————————
发件人:lihlii
日期: 2010年1月21日 下午7:48

五毛狗实名大公开 http://www.webcitation.org/5mx35LBXn 五毛党来报到!非五毛党请勿跟帖!否则割小鸡鸡!
现在五毛狗真是夏虫无与语冰,你看还有廉耻吗?根本是无耻之尤,颠倒荣耻,也就最无可救药了。:)
做一个自信的五毛党,让别人说去吧 环球时报 张胜军:“五毛党”帽子能吓住谁? 北京师范大学政治学与国际关系学院又名马克思主义学院 副院长 http://is.gd/6KiMP

http://is.gd/6KrhL 偏偏这些五毛狗,就和于丹胡乱解论语一样,起的名字都是这个禅道风格: 大隐 大隐于网 [大隐隐于市] 平常心 随遇而安 这就是他们普遍的心态。:)

而诸君发现没有,五毛狗所采用的网名,多半是禅味道气十足的,这难道是巧合吗?:) 清风流云一路飘 放之八荒 云在青天 万法自然 荒山之雨 一切皆是缘 不可言喻 简墨 痴人痴梦 清风明镜 池之鱼 沙澧一粟 无畏的徒劳 甘棠清风 千里醉清风 坐照入神 耕耘谯城 潇洒春羽 小荷人家 清泉石头 本草居 世情轩主人 相遇如风 怅然 莲正清风舞明月 浪漫清风 牟野春风 淯水清风 辽阔苍天 嵩山白云 紫气东来 沙澧清风 灵大山 清风飞舞 竹林晨韵 清评 莲正清白

而没有一个是以儒家伦理为网名的。

五毛狗为何偏爱禅道?:) 秦晖先生有解释 http://is.gd/6Kpjc 秦晖先生对于道家思想配合专制的作用的分析
邵建:当为孔子“政治平反” http://is.gd/6Kqto
儒家和专制 http://is.gd/6KpZ2

shauyoo 

@lihlii 我匆匆浏览了一下,秦晖说的是有道理的,也是如我这样的老庄拥趸力图在 经典上对其进行重释的,不过我仍觉得,老庄更多着眼的并非社会,尽管他们谈到不少社会的内容。从孔子和老子去荆去人的不同上能看出,道家更注意内心的修 为,以及对宇宙的终极思考16 minutes ago from web in reply to lihlii
他在《传统十论》里有很深入的 分析的。道家的思想是如何赞助法家的专制的。 现在所有对于儒家赞助专制的批评都是说虚伪,伪善,但这不构成批评,说来说去是说统治者没有遵从儒家的要求做,表面骗人而已。而法道互补则不是说说一套做 一套 >@shauyoo 我匆匆浏览了一下,秦晖说的是有道理的9 minutes ago from web
shauyoo 

@lihlii 秦晖文中提到的《齐物论》“天下一马也”的“马”解释为动物的马,从上 下文看也不妥贴,而历代注家往往以为是“码”之借字。9 minutes ago from web in reply to lihlii
五毛党论坛欢迎推特观光团莅临检查工作http://twitgoo.com/c2ico  新会员:twittertour 🙂14 minutes ago from web

Snapshot-100121-174428

网评员昵称:为了保证网评员身份不外泄,不能使用同一个,要尽可能的使用不同的昵称。 五毛狗入门 技术辅导提纲 http://www.webcitation.org/5mx6KH9AU
less than 10 seconds ago from web

———-
发件人: lihlii
日期: 2010年1月22日 上午6:15

http://www.webcitation.org/5mxmQcTQU
另一界面

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s