熟龄美 欧亚态度大不同 专门的美男裸体挑逗舞秀

主题: 熟龄美 欧亚态度大不同
————————
发件人:lihlii
日期: 2006年12月1日 下午7:28

在荷兰有趣的一个印象,虽然很容易看到色情媒体和各种美女美男(还有专门的美男裸体挑逗舞秀[1][2][3]),但是真正大量的商业广告里面,却和亚洲的广告媒体不同,并非总是用美女美男做模特,而很多时候广告中的人物都是很相貌平常,没有丝毫吸引人之处,而且可能配的图片和广告内容很难发生关联,令人奇怪。不知道是出于什么考虑,是否因为这样可以让人感到贴近真实生活而令人产生信任。
 
[1] chippendales

[5] 今晚chippendales在breda演出,我还想再去一次,哪位姑娘愿意跟做伴一起去?http://www.gogodutch.com/showpost.php?p=1773373&postcount=548
 
化妆品界龙头大姐LOREAL,最近签下数位高龄美女作为抗老产品代言人,图为68岁高龄美女珍芳达。/自由时报

熟龄美 欧亚态度大不同


【10月31日讯】自由时报记者 邵怡华/台北报导

化妆品界龙头大姐LOREAL,最近动作频频签下数位高龄美女作为抗老产品代言人,图为68岁高龄美女珍芳达。

女人对于年纪向来不诚实,不过,从欧美各大化妆品集团近期签下的形象代言人,清一色都是名模、明星出身的“高龄”美女,她们的共同特色是,经过岁月转折,依旧活得美丽自在,既不邋遢、也没有老态,依然是时代代表人物,不难发现,面对年龄的态度开始改写成“诚实为上策”,重点在于年纪大了,如何依然活得美丽与精采。

此外,年轻就是本钱也得改写,因为对于化妆品业者来说,“熟女才有本钱”,出手大方阔绰,非顶级不买,熟龄世代无疑是开启了另一个庞大商机!活出岁月的自在与自信,而不是一味的追逐年轻,是近期知名欧美化妆品牌传递的重要讯息,COVERGIRL找来年龄52岁老一辈超级名模Christie Brinkley拍摄形象照,形象上还打上了她的箴言:I don’t want to be younger, I Just want tolook it;Dior CAPTURE TOTALE系列则找来48岁代言人莎朗史东,莎朗史东认为,女人世界就像是个大花园,有人是玫瑰、有人像茉莉、如果你注定是颗仙人掌,不要奢望成为茉莉,当颗最美丽的仙人掌,才能活出自信之美。

化妆品界龙头L’oreal Paris近期则签下了高龄60岁的DianeKeaton、68岁的Jane Fonda与?岁的芭芭拉史翠珊做为形象代言人,M.A.C找来高龄63岁的Catherine Deneuve推出熟龄专用彩妆品。L’oreal Paris美国总裁Carol Hamilton说,20岁女生对于这些形象面孔的转折或许需要再教育,不过,对于50、60岁的女性来说,当她们看到这些形象时,不需要多说什么就能了然于心!

无龄保养法 防晒.运动.保养

医学美容品牌Dr.Brandt来台宣传新书无龄世代时透露,想要打造无龄肌肤,防晒、选对保养品与不间断的保养是三大法则,以他为例,每天一早起床作瑜珈,饮食力求清淡,像是谷类、鱼类、蛋白、豌豆,最好少吃糖,避免肌肤醣化引起胶原蛋白断裂受损等问题,就是培养无龄肌的最大秘诀啰!看来,刘黎儿笔下的无计龄美女到Dr.brandt的无龄世代,随着整形手术风行与抗老回春产业的日益风行,女人之于岁月,越来越有恃无恐啰!

熟龄美 欧亚态度大不同

尽管欧美化妆品界认为抗老市场非常成熟,大胆签下当代依旧美丽的熟龄美女!不过,对于东方人来说,看到白发苍苍的形象照,或是皱纹满面的老女人,然后说服你要买抗老眼霜或是除皱产品,会不会太牵强?答案,是肯定的!两个有趣现象提供读者参考,当克兰诗漂亮眼霜推出时,记者在外刊杂志上看到的形象照片,模特儿眼角皱纹,流露着真实与自信,对我而言是种美!后来,漂亮眼霜在台湾上市,模特儿眼角皱纹一溜烟不见,成为一丁点皱纹都没有的美女。

6月寻访法国药妆店,法国药师指着柜上一张白发苍苍的女人海报说,理肤宝水瑞德美抗老除皱紧实精华是最畅销的抗老类保养品。这款欧洲销售长红的超熟龄抗老圣品来到台湾,形象照里的模特儿姿势、身型相仿,不过,年龄大概差了30岁,品牌方面指出,产品决定引进台湾,为了形象照的问题与国外商议许久,台湾方面的共同认知是,怕消费者看到白发苍苍的女人购买力减低,所以,改由年轻自信美女登场!从这两个小小典故,不难看出,欧美对于年龄这件事已经可以从容面对,台湾女生与把粉红色穿在身上、可爱挂在口里的日本女生,恐怕还得再等几年!

图片提供/MAC、LOREAL、NB1、Dr.brandt、理肤宝水、DIOR

10/31/2006 8:19:23 AM

本文网址: http://www.epoch times.com/gb/6/10/31/n1504129.htm

———-
发件人: Q
日期: 2006年12月3日 下午7:36

瞄准了欧洲老龄化问题,呵呵

610301849191482

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s