2010-02-08 为周正龙翻案的博客 指控老虎年画抄袭周正龙正版照片

  1. 周 正龙翻案,又想拉谁下水?_新华网评_新华网

      [ Translate this page ]

    2010年2月8日  向法院提交申诉书,周 正龙又要翻 案了——近日,周 正龙委托以顾玉树律师为代表的五人律师团,已经向陕西省安康市中级人民法院提交了法定程序下的申诉书, 
    news.xinhuanet.com/comments/…/content_12951584.htm  Cached  Similar
  2. 周 正龙再次申诉证清白挺虎派称其又发现老虎-搜狐新闻

      [ Translate this page ]

    2010年2月7日  据法制晚报报道向法院提交申诉书,周 正龙又要翻 案了。 5日晚上11时,因坚信周 正龙所拍老虎为真而被称为“挺虎派最后—人”的北京师范大学副教授刘里远向 
    news.sohu.com/20100207/n270108078.shtml  Cached  Similar
  3. 周 正龙虎年欲翻 案再证“清白” 国内_新闻中心_解放牛网

      [ Translate this page ]

    2010年2月9日  被称为“最后的挺虎派”的北师大生命科学院副教授刘里远近日在博客上
    示,周 正龙又拍下了老虎脚印,同时将向法院提出申诉,要证明自己的清白。 
    www.jfdaily.com/a/887530.htm  Cached  Similar
  4. 周 正龙翻 案向中央政法委递交申诉信(图)_网易新闻中心

      [ Translate this page ]

    2010年2月8日  向法院提交申诉书,周 正龙翻 案了。 5日晚上11时,因坚信周 正龙所拍老虎为真而被称为“挺虎派最后一人”的北京师范大学副教授刘里远向记者透露,周 正龙 
    news.163.com/10/0208/03/5UVIIGM4000120GR.html  Cached
  5. 周 正龙发声明要翻 案称虎照真的没作假(图)_资讯_凤凰网

      [ Translate this page ]

    2008年12月20日  而对于周 正龙为什么要翻 案,顾律师认为正如他们在二审中提出拍照细节尚有待查清,要求对照片进行PS鉴定、对周 正龙进行测谎、请傅德志、刘里远等人出庭 
    news.ifeng.com › 大 陆  Cached  Similar
  6. 黄影:周 正龙聘律师高调翻 案身后有人摇旗呐喊_评论_凤凰网

      [ Translate this page ]

    2010年2月8日  这次,周 正龙的高调大有虎变之势,不但聘请五人律师团,提交申诉书,更向全国人大常委会和中央政法委递交了申诉信。表面上,周 正龙是想为自己翻 案,打 
    news.ifeng.com/opinion/society/…/0208_6439_1540795.shtml  Cached  Similar
  7. 周 正龙突然“翻 案”,不妨给周 正龙一个申诉的机会-南方报网观点

      [ Translate this page ]

    2010年2月8日  司法部门理应正视周 正龙的申诉要求,及时依法启动再审程序,对一些依然带着问号的事情重新进行调查取证与依法审判,从而尽.
    opinion.nfdaily.cn/content/2010-02/…/content_9072148.htm  Cached  Similar
  8. 朱巨龙上书两会为周 正龙翻 案” | 合肥在线| 安徽省重点新闻网站

      [ Translate this page ]

    2010年3月9日  朱巨龙上书两会为周 正龙翻 案”. 发布日期: 2010-3-9 12:38:30 稿件来源:合肥在线-合肥晚报作者:. 合肥手机报,“掌”握更精彩! 
    www.hf365.com/html/01/03/2010030
    9/315635.htm
      Cached
  9. 今日话题:周 正龙“无法生活”,发表翻 案声明–观点–人民网

      [ Translate this page ]

    2008年12月22日  周 正龙翻 案声明可谓“一石激起千层浪”,记者采访时,周 正龙声称“无法生活”,谁让周 正“无 法生活”,这次翻 案能否翻出“真相”?你如何看待? 
    opinion.people.com.cn/GB/8559028.html  Cached
  10. 周 正龙再申诉翻 案证清白挺虎派称又发现老虎_大众网

      [ Translate this page ]

    2010年2月7日  据法制晚报报道向法院提交申诉书,周 正龙又要翻 案了。 5日晚上11时,因坚信周 正龙所拍老虎为真而被称为“挺虎派最后—人”的北京师范大学副教授刘里远向 
    www.dzwww.com/xinwen/guoneixinwen/…/t20100207_5352240.htm  Cached


http://news.ifeng.com/mainland/200812/1220_17_930626.shtml
周正龙发声明要翻案 称虎照真的没作假(图)
2008年12月20日 02:12新华网

Unknownname


被判缓刑一个月后突然发表声明要翻案

被 判定在“华南虎事件”中造假的周正龙,在2008年11月17日被判有期徒刑2年6个月,缓期3年执行后,回家
门不出。昨日晚间,周正龙突然发表声明称 “虎照真的,没有作假”,并“特要请鉴定”。

声明:虎照 没有作假

新 快报记者接到的这份“声明”全文如下:“我于2007年农历8月至九月,跟踪老虎,9月二十七日在山上住两天,下小雨,跟踪脚印,只到吃野猪的现场,看见 虎的后半身,照到的,照相机不行,没有冲洗出来,是一只成年虎,是母虎,因为脚印大。10月3日前,我一直在山上,跟踪10月3日凌晨上山和4点多看见一 只年轻虎,4张照片都有大的变化,总共跟踪一个月见过两次面。特要请鉴定。特此声明,虎照是真的,没有作假。声明人:周正龙。2008年冬月二十二”。

在 落款处,还盖了手指模印和一个“周正龙”的红色方章。

据 了解,这份“声明”是周正龙所写,让他女儿用数码相机拍照,从网上传给了北师大副教授刘里远,刘里远是一直认定“真虎说”的挺虎派人士。

据 刘里远称,“声明”是周正龙亲笔所写。对照早前网上流传的周正龙在旬阳看守所会见律师时的笔录签名,似乎有差别。刘里远解释道,“声明”字迹写得比较正 规。其内容周正龙在电话里还给他念了一遍。

刘 里远还介绍了周正龙发表“声明”的动机,他称:“周回家之初,身体虚弱,加上腿痛病严重,拒绝见媒体。待稍事安稳后,开始喊冤叫屈。最先接受电视媒体采访 时,因口口声声说虎照为真,电视台担心不便播出,终止采访。这次写下了这个声明,这是他拍虎照以来的第一次以书面文字表达他的态度。”

周正龙:现 在无法生活

新 快报记者拨通了周正龙的电话,由于早前记者曾多次电话采访过周正龙,可以确认是他的声音。记者表明身份,询问有关“声明”的事,周说现在家里来客人了,让 记者有话快说。当记者向他求证声明是不是他写的,他回答道:“不是我写的是谁写的?”再问他为什么要翻案呢?周反问道:“你为什么要问这个问题?”当记者 问及他现在的生活时,他则声称“无法生活”,然后说了一串怨言。而且,他很快以家里还有事为由挂掉了电话。

律师:能否 鉴定是关键

记 者还就“声明”采访与华南虎事件有关的一些关键人士。

顾 玉树是周正龙案件的二审辩护律师。他说已经得知周正龙会发表声明,但具体内容还不详。两三天前,周正龙向顾律师提及此事,并希望顾能继续为他准备申诉材 料。顾律师认为周在缓刑期间如果认为审判有错误,是可以提出申诉的。

而 对于周正龙为什么要翻案,顾律师认为正如他们在二审中提出拍照细节尚有待查清,要求对照片进行PS鉴定、对周正龙进行测谎、请傅德志、刘里远等人出庭作 证,可惜未被法庭接纳,造成了周正龙案断疑未消的局面,而当周出狱后压力减少了,提出翻案也是能够理解的。

周 正龙翻案的可能性有多大?顾律师称,关键在于虎照的鉴定能否进行,即便法院同意重新鉴定,但能否找到鉴定机构还是问题。顾律师相信从技术的角度去鉴别真伪 并不难。

昨 日,一位与华南虎事件有关联的陕西官方人士向记者表示:不久前已经听闻周正龙可能翻案的消息,但周真的发表声明,还是颇令人震惊。原本应该查清的事件还是 给大家留下这么多的疑问,或者各界真的要认真研判一下周正龙的声明了。(注:周正龙声明原文照登,文句不通之处未做改动。)

推荐阅读:

周正龙回家 记:一路以手遮面 乘客递馍一把推开(图)

周正龙案终 审裁定:刑期2年6个月 缓期3年执行

周正龙法庭 承认所做皆错 请求法院从轻处理(图)

周正龙案庭 审实录曝光 自称造假只为交差

周正龙称未 主动索要奖金 造假行为不构成诈骗罪

周正龙儿子 探监遭拒绝 暗示父亲犯大错(图)


http://xzj04772.blog.sohu.com/159693680.html

Moz-screenshot-83

和不务正业 学术垫底 造谣二傻斗到底!不学无术、造谣砖家、痞子人渣、疯狗流氓、首席网闹、造谣成性的傅臭臭!

按:骆光临的年画虎 和周正龙的华南虎二者必有一真一假,同样道理。真理只有一个,究竟谁是谁非?其实骆贼看见上法庭是怕的,毕竟做贼心虚。

至于骆有没有“德国虎”底片(骆是否造假),只要用一个准则 去衡量就行了:

     

 

对揭开真相有利的骆就会千方百计赶紧去做,希望早点揭 开真相洗刷自己的清白。

     

 

对揭开真相不利的骆就会千方百计去回避或阻扰或拖延 (事实骆贼是属于这种类型)。

      骆贼的举动和陈水扁的儿子陈至中召妓案一样,当有人揭发陈至中召妓,这个陈贼还恶人先告状去告别人(被告:邱毅)。这和骆贼恶人先告状一样去告周正龙和关 克。

      等开庭 了,陈贼不到庭还叫律师撒销开庭虚晃一枪。这和骆贼一样,骆贼见形势对他有利就撒诉虚晃一枪,很清楚骆贼不会让它开庭的,骆贼告周正龙和关克是做给打虎派 看的,1)证明他的姿态、2)骆贼是“清白”、3)误导媒体舆论。

      看客都看到了吧,骆贼表面上装出一付很要“清白”样子,并且很高调。本博告诉你这是骆贼在演戏打悲情牌而已。骆在很多场合表态:“当时官司没有打下去,真 后悔”。 也就是说今后有机会一定会通过法律途径来证明自己的“清白”。

     

 

是这样吗?当真的有人告骆贼时,让骆贼有证明自己“清白”的 最好时机时,骆贼就脚软了,抛出答辩状(叫原告要喜欢他的三无产品心态上来、并匪夷所思地说:这地下流通的三无产品(年画虎)是“正品”,原告上当买了假 烟,更匪夷所思的还要原告拿出发票),异地管辖,出庭要谈条件,还像哄小孩一样叫原告撒诉,既然骆贼曾说“当时官司没有打下去,真后悔”,那么骆贼新的官 司又来了为什么还要叫原告撤诉呢?难道不想洗刷自己的“清白”了吗?等等,,,,哈哈!傻瓜都看明白了!

      本博早就知道不管是骆贼恶人先告状还是别人告骆贼,骆是不会让它开庭的。当没人告骆贼时骆贼就光说风凉话、“当时官司没有打下去,真后悔”、当然了,如果义乌法院做出裁定,认为这个官司只能去

陕西

打,那我也不会放弃。正 如刚才所说,一切无法判断,但是我知道,选择了开始,我就一定会走下去、如果再要挑起通过司法途径我一定奉陪到底等 等,看看骆贼多要“清白”演戏演了真好看。这演戏是演给媒体看的,是演给打虎派看的。

      真的有人告骆贼了,骆贼就缩头乌龟了,做无赖了劝原告撤诉等等。要把官司拖黄,等官司拖黄了,骆贼又说,怎么不开庭啦,大伙儿都等急了。

      骆贼别急,周正龙会出狱的,到时他会找你的!周正龙会给你再一次机会来洗刷你的“清白”!

      看客都知道假烟是不会进入正规渠道商店的,联华超市、麦德隆、易初莲花等,,,会有假烟吗?假烟只会出现在个体商贩,而三无产品的骆贼年画虎就好比假烟, 买者会有发票吗?这个骆贼明明知道他的三无产品年画虎是非法产品却在正式的法庭答辩状中硬说成是“正品”,请问骆贼你的年画虎有正品依据吗?朱巨龙的24 问骆贼你能回答哪一条?还要原告拿出购买三无产品的骆贼年画虎发票。哈哈,,,很无赖啊!骆贼高调宣称的司法途径奉陪到底,原来是耍无赖啊,,,这让挺假 的打虎派大跌眼镜了。

      骆贼的反常举动不知挺假的打虎派是怎么感想,本来对骆贼抱有希望打虎派对骆贼的反常举动总算看明白了。

     

 

骆贼造假底片还不算,还放话自己是一个“清白”之士,一个无 名之辈却可以蒙骗美国神探李XX,甚至蒙骗了中国的主流媒体,这功夫可了不得了,请看(骆贼的说词):

      今天早上,法官还提出了一个建议:是否到陕西

去起诉?我和律师的想法 是:如果法律允许,还是想在义乌起诉,因为我要考虑花费的问题,华南虎

的事已经耽误了我很多 时间,我不想浪费更多的时间和金钱,另外,我觉得,我要讨回的,不仅仅是自己的清白,因为已经有人在论坛上说义乌人都是骗子了, 所以我认为,这个官司,既是我骆光临的,也是义乌商人的。当然了,如果义乌法院做出裁定,认为这个官司只能去

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s