周孝正 社会学讲座 (爆笑) MP3完整版(3小时) 认识中国社会

http://www.qvocd.com/emule.php?vid-3380.html
您的位置:QvoCD电骡 > 有声读物 > 资源下载
周孝正——社会学讲座 (爆笑)——MP3完整版(3小时)——认识中国社会
评分:0人参与评分
状态:全版
发行时间:2010年
类型:有声读物
格式:[MP3]
地区/语言:大陆(普通话 )
统计:362次 浏览
2010.10.14 14:48发布 | 2010.10.14 19:19更新

简 介

3380

人民大学四大名嘴——周孝正教授,讲述社会学,讲述中国社会。 非常爆笑幽默;深入浅出;最难得的是敢讲真话

适合想听真话的中国人!

周孝正语录

现在有三种蛇咬老百姓,叫黑蛇、白蛇、眼镜蛇。你一生病白蛇咬你,你吃官司黑蛇咬你,你孩子一上学,眼镜蛇咬你。

过去总把《国际歌》和《东方红》连着唱,《国际歌》里有句词“世上没有救世主”,《东方红》里有句词“他是我们的大救星”,歌片后面都印着注释:“救
主 就是大救星。”

为什么中国的老百姓挣1000元却只花费500元,而美国的公民却是挣1000花1010呢?目前中国人民被四座大山压迫着,他们分别是养老、医疗、教育 和住房,人们成了这四座大山的奴隶,一辈子被它压的翻不过身来。

热门资源
  • 2627

    0.0
  • Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

    发表评论

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

    Connecting to %s