2008-06-02 羊子:中共欺骗宣传蒙蔽华人

http://www.soundofhope.org/programs/162/95701-1.asp

Yang_zi

羊子:中共欺骗宣传蒙蔽华人
推荐给朋友
2008年6月2日 星期一     节目长度:2分10秒 下载mp3

在“声援退党潮、谴责法拉盛黑色暴力大集会”。中国著名作家、民运人士王若望的妻子羊子,来到集会现场表达支持,她表示,不明真相的华人被煽动,是由于中 共的欺骗宣传所致。请听记者尚燕纽约采访报导:
羊子女士【录音】:“这个事情,他们敢于这样做,就是说,他们还是中共的宣传模式,思维模式那一套。在国内他们就被养成了被封锁,希望他们健忘。对过去发 生的屡次的对老百姓的镇压,都让年轻人健忘,儿女们不知道父母们的辛酸,更不知道爷爷辈们的艰苦,痛苦了。所以说在这种情况下他们来到美国,看到美金多好 啊,第一反应就是美金吸引。在这个情况下,他们的思维模式原封不动,还是中共灌输的那一套。所以说,不能怪他们,关键是当政者的欺骗宣传,掩盖历史,把历 史的真相掩盖了,用假的一套,符合他们当前需要的那一套,来麻醉他们。他们也没有区别对待,他们不善于区别对待,也不知道错了。他们以为所作的都是对的。 在那种模式下,我刚才和他们讲,喝狼奶长大的,他们自然不知道狼怎么可怕。”

羊子女士表示,看到这样的集会感到很鼓舞【录音】:“美国精神回来了。从17号到现在,两个星期,法轮功一直在无端的受到攻击,但是法轮功包容性很大,还 是文明对待,还是君子作风很明显。但是帮凶那一些邪恶的势力--盛嚣尘上,用这四个字。”

羊子女士最后表示,虽然 她感到欣慰,但还不是真正的高兴【录音】:“真正的高兴应该让这些,哪怕极少量的中国人,能够幡然悔悟,能够站到我们这边来,那么我觉得这是我最终的希 望。”

希望之声特约记者尚燕纽约报道

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s