2010-10-27 情妇举报茂名副市长陈亚春并放出艳照

http://news.cn.yahoo.com/newspic/news/9435/
情妇举报茂名副市长陈亚春并放出艳照[2010-10-27]
上传人:kike5697213@yahoo.cn

网上流传一女子举报茂名副市长陈亚春。我是一位受害的女性,现举报茂名市副市长陈亚春。2001年,因工作需要,我到广东省化州市出差,出差期间认识了时 任化州市委书记的陈亚春。陈亚春是个大色狼,在我采访期间想方设法对我百般献殷勤,要求保持不正当关系,被我拒绝 。

2003年9月,陈亚春到中央党校学习。在此期间,他对我展开了疯狂的追求,并且主动表示他已经和他老婆朱秀珍离婚,还煞有介事地拿出一本离婚证让我看 (事后才知系伪造)。

三四个月之后,我向陈亚春提出结婚,他却一反常态以种种理由推拖,时间就这样一晃又过了两年,我也实在等不下去了,就再次提出结婚,他又说,他在广州读书 的儿子要高考了,等孩子高考一结束,马上就和我结婚 。

N2010299081422350689

我也不想再拖延下去了,后来逼急了,他就以我在北京上班,他在茂名工作两地分居生活不便为由尽量搪塞。为了能够和他在一起,我一狠心,辞掉了在北京令人羡 慕的工作,只身南下广东。陈亚春也答应我在广东给我开一家公司以解决我的工作问题。

N2010299081422469578

我今年抛弃北京的一切,去了茂名之后,发现自己被骗了。不但陈亚春所承诺的开公司的事化为泡影,而且他对我的激情也一落千丈,更令人气愤的是,我要求把我 和他的关系公开,他感到实在是纸包不住火了,在我的百般追问之下,他只好承认他根本就没有和朱秀珍离婚,他现在是个有老婆的男人,我当时犹如晴天霹雳!

我和他从27岁一直到34周岁!这7年的大好时光啊,竟让他这样无情地糟蹋了!

他根本不爱朱秀珍,他今生今世只喜欢我一个人!

N2010299081422741826

并且还信誓旦旦地向我保证:半年之内一定和朱离婚然后娶我。在无奈之下我只好计划再等半年。

N2010299081422872886

N2010299081422112082N2010299081422216340

N2010299081422550739N2010299081422642127

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s