人民网:你为啥读不懂宋祖英的性感之美?

你为啥读不懂宋祖英的性感之美? http://3.ly/F8Eg

https://www.google.com/buzz/changsimeng/aRbQSiNiT5r
http://opinion.people.com.cn/GB/1036/10710861.html
人民网>>观点>>网友说话
你为啥读不懂宋祖英的性感之美?
夏清晨 
2010年01月05日18:08  来源:人民网强国博客

F201001051808381822419001

宋祖英低胸吊带衫亮相
  近日,宋祖英为了宣传她在鸟巢演唱会上的DVD,竟突然打出性感牌!在宣传新出版的DVD封面上,一身蕾丝低胸的吊带小衫亮相,一改昔日雅致 婉约的东方美女神韵,玩起了性感来。

  宋祖英蕾丝低胸吊带小衫亮相的照片在网上刚一传开,立即引起了网友的关注。有叫好的;也有反对的;一些网友更是发出感叹:“宋祖英玩性感是自 毁形象,东方美人之韵最珍贵!”并且善意地提醒宋祖英:“还是保持自己固有的气质和美感,保住自己德艺双馨的好名声,可别随波逐流,迷失了自 我。”也有网友对此持不同看法,认为宋祖英的基本身份是艺人。对于艺人,我们首先要用艺术的眼光看问题。用艺术的眼光看问题,就会把生活中宋祖英 和艺术中的宋祖英分离开来。其实这个道理非常简单,宋祖英的性感打扮是出于艺术需要,没什么可担心的。

  一直以来,作为海政歌舞团的一名歌唱演员,宋祖英给人的形象正统、端庄、典雅。而这次为了宣传自己的DVD,宋祖英一身蕾丝低胸的吊带小衫亮 相,一改昔日雅致婉约的东方美女神韵,玩起了诱惑、性感、妖娆来。也难怪不少喜欢宋祖英的观众一时转不过弯来。

  其实,正像一首诗所写的那样“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”,作为女人,有着许多的美有待我们欣赏和发现,无疑,先前的宋祖英一身军装打 扮,给我们的感觉是正统、端庄、典雅的美;然而,随着时代发展,随着年龄增加和人生阅历的丰富,美的内涵也再不断发生改变,比如,以前我们都理着 小平头,穿中山装,这样的打扮你能说不美吗?美!因为不美的东西谁去追求?而如今人们普遍喜欢染发,穿更时尚的衣裳,这样的变化同样给我们带来美 感。可见,美不是一尘不变的,它是随着时代的发展而改变的。让我们的话题再回到宋祖英身上,正统、端庄、典雅的宋祖英是美的!但是,当经过改变的 宋祖英以一种诱惑、性感、妖娆的形象出现在我们面前时,我们许多人尤其是男人还是被宋祖英的美惊呆并折服了:世界上原来还有这么美的女人!这种全 新的感觉我想不仅让我们惊讶惊叹,我想宋祖英本人对她新的造型也是十分惊讶和喜欢的。

  此外,我们在探讨性感的宋祖英是不是更美时,不能忽略这样一个问题,那就是性感的概念!其实许多男人经常喜欢用这个词评论女人,但未必就能明 了性感一词的真实内涵。性感一词的字面解释是指某个人(一般指异性)的身材相貌或穿着打扮或动作,容易让观察者产生性冲动的感觉,叫性感。性感即 能对异性具有诱惑力以致引起异性情欲的感觉。性感这个概念还包括着一种极具个性的气质、一股能够吸引别人的个人魅力和一份可以恰到好处地展现内在 和自身优势的智慧。其实性感是一种内在的体现,并非一件可以随便戴在身上的装饰品。看到这里,许多人可能都会同意我的观点:宋祖英的性感其实一种 极具个性的气质、一股能够吸引别人的个人魅力和一份可以恰到好处地展现内在和自身优势的智慧。正是这种美让许多男性为宋祖英深深吸引。

  品味女人是需要学习的!其实,许多人并不能完全读懂宋祖英的美。尤其在性感这个问题上,性感其实分三个层次:第一是内在气质;第二是举手投足 引起的感觉;第三才是迷人的体形或健硕的外表。现实生活中,许多人总是把这三个层次倒过来,就拿宋祖英来说,当宋祖英以一身蕾丝低胸的吊带小衫亮 相,一些人首先是被宋祖英迷人的体形电倒的。而不是被她所散发出的内在气质和她举手投足的美感所惊倒。如此情形之下,我们又如何有资格来评价宋祖 英的美?

  这个世界不是缺少美而是缺少发现!而要想有一双敏锐的能发现美的眼睛,加强学习是非常重要的一环。但愿对宋祖英的性感之争能让我们都能有所受 益和提升:那就是你不愿意看到的未必就不是美的!

    本文引自强国博客 http://blog.people.com.cn/blog/u/xqc7046

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s