奸细线人大学生信息员钓鱼陷害反被钓 口口声声公民意识

https://profiles.google.com/108740869126573166342/posts/CpJNt5c8vLm
http://www.webcitation.org/5wzbRV8FW
http://t.co/UkCuxxa
http://blog.renren.com/share/230702503/5392528931/

说你 是卧底好呢,还是傻逼好呢,还是狗日的好呢?来源: 王法的日志

上上周的今天,上海这儿发 生了一件令人很不愉快的事情,至于后来,该知道的大家也都知道了个大概。嗯,我们都很好。现在想说的,是出来之后发生的一件 事情,和那样一个人。

做个简单的背景介绍,“吴 王”是草圈的一个朋友,那天本来没他事,为了想从他们手里拉出三儿所以也一起进去了。我是第二天进去的,后来因为种种事情我 一度对他产生了误解,当然他也对我产生过误解,出来后才知道尼玛原来是玩离间,而且卓有成效。在里面期间,我们的QQ一度也 是在线的,你们懂的。回来后,“吴王”用自己的Q伪装成宝宝与上海群的几个好友聊天,一度让大家都以为是宝宝在用他的号钓 鱼,连我在听说了之后也信以为真了,因为这几个非真名的活跃群友确实比较受他们关注。于是我也一度觉得这事离完结篇还很遥 远。

次日我在网上看到了本文后 面会贴的QQ聊天截图,我才明白了原来“吴王”在下一盘很大的棋。

群里有那样一个人一直受到 我们的怀疑,之前只是觉得他是深度犬儒,后来有小草说他简直就是动摇人心,而在我等进去后在明知群被监控的情况下他又公然在 群里大表忠心对活动的组织和参与者大加批判,再加之之前的一些事情总之就让人深感疑点众多。

于是乎,这次真正在玩钓鱼 的,是“吴王”。在大家都信以为此Q号是宝宝所用之后,真正要钓的鱼儿上钩了。事实上,自出来以后,“吴王”的Q号一直系其 本人使用,忽悠了自己人的同时也忽悠住了义务卧底,于是就有了下面这出戏。

1

Unknownname

2

0unknownname

3

1unknownname

4

2unknownname

5

3unknownname

6 <注意这段的“集体抓捕”>

4unknownname

7

5unknownname

8

6unknownname

9

7unknownname

10

8unknownname

11

9unknownname

12

10unknownname

13

11unknownname

14

12unknownname

15

13unknownname

16

14unknownname

17

15unknownname

18

16unknownname

19

17unknownname

20

18unknownname

21

19unknownname

22

20unknownname

23

21unknownname

“吴王”,拉电这段是唯一 的败笔,宝宝会知道或者关注这个吗~

24

22unknownname

25

23unknownname

26

24unknownname

27

25unknownname

28

26unknownname

看完了这些聊天记录,你气 愤了吗?后续的聊天,包括与其他人的对话,不足一一道来。事实早已一清二楚,可惜此人还沉浸在自己的意淫之中不得自拔。说真 的,好想听你来说个真心告白,一时糊涂什么的噢。

感叹千年的文化,到底留下 了怎样的遗产?看过章诒和的《卧底》吧?知道学生中的“信息员”吧?直面国家机器或许都不曾让人感到那么可怕,但看似同道中 人在背后的深深一刀着实让人后怕。

本来想说的有很多,本来想 做的有很多,因为愤怒的程度之深难以用言语表达,但是压制了那么多天,也不再那么激动了,更有意思的是,当今天我看到此人又 发了这么一条状态时,我笑了。

27unknownname

呵呵,说好的“集体抓捕” 呢,失望了吗?

狗日的。

 

后语:

1、不把人肉信息公布了。

2、细想之下,这件事上我 们也犯了没有“程序公正”的错误,钓鱼执法终究是不可取的。

3、宝宝这次对我们是抱着 “拯救和教育”的态度,我没那么好的耐心和善心,我毫不掩饰对薛同学的憎恨,希望你好自为之吧。

4、其实我们还真是一群很 温和的人,这次的事情实属偶然,不然,这么个大好机会怎么可能没有“集体抓捕”呀。我们还只是一介屁民,一群屁孩。但是呢, 在前进的道路上,小草们还是需要继续好好读书,好好工作,好好努力的。我们,要更加强大!

源地址:http://blog.renren.com/GetEntry.do?id=715184847&owner=357054862

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s