真理部宣传指示

> @laoxilaoxi http://goo.gl/6Zc3 RT @yindeyi 这还了得啊?这些人最终将会被审判的!不会太长! http://plixi.com/p/84166142

Untitled

Ministry of Truth / 真理部 禁令即帮凶 http://zhenlibu.wordpress.com/

http://zhenlibu.wordpress.com/2010/10/09/editor-email/
我们设立了真理部博客编辑邮箱
请使用以下邮件联系本博客编辑:

minitrueeditor@@gmail.com

解释:minitrue是Orwell的作品《1984》中“真理部”即Ministry of Truth的简写;editor就是编辑的意思。

注意:中间有两个连起来的字母e,并且editor以-or而非-er结尾。如果您将邮件发送至错误的邮箱可能会威胁到您的安全。

建议:从上面直接复制邮件地址;除非您对您的英语水平足够自信,否则避免手工输入;如果有可能,使用匿名邮件服务。

承诺:真理部博客编辑会尽力保证收到的邮件内容不被泄漏。

不承诺:回复所有内容。

以下邮件会被优先处理:来自媒体同行的;关于中国互联网审查和新闻自由的学术研究的。

以下邮件可能会被无视:邮件内容表现出发件人过低的互联网素养的。

欢迎(我就不点名指出了)某几个网站的编辑来函洽谈合作事宜。

This entry was posted on , 2010年10月9日 at 11:33 下午

sd 说:
十月 11, 2010于12:55 下午
诺奖真理部动作这么大,希望尽快发布真理部10月指令一览,便于大家截图发各微博。

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s