110319-南京保卫梧桐树现场照片

RT @freemoren: http://min.us/mvk9AmA (照片集)昨日南京保卫梧桐树现场照片,全部都有说明

三点刚过,突然南图门口堆积起了很多人,还有许多不知道情况的人,都在台阶下集合。

1

过了几分钟,第一批警察赶到。开始准备驱散人群,但不成功,期间想抢夺一个女孩子手上的绿丝带,没成功。

2

本次活动说要佩戴的绿丝带。

3

警察开始把边上的路都封住,不让人再进入这块区域。南图整个被封闭起来了,后来出去才知道,外面的马路也被封锁,所有人被要求绕行。

4

上了台阶之后大家集体坐下,鼓掌,台阶上和下面看热闹的都在拍手,于是大家大笑,拍照片时正好拍到这个便衣,带着耳机的。

5

坐在那边的人群的样子。

6

这个时候警察赶来开始驱散坐在台阶上的人们。

7

警察开始说 大家不要挡着道路,可以到上面或者两边去。

8

警察开始从左往右劝说

9

一个男子突然站起来,挥舞着手中的绿丝带,大家跟着一起欢呼,鼓掌。

10

很多人表示不愿意起来,警察在劝导。

11

这个据说是南京的微博的一个名人

12

这已经是第三批警察了,带着装备和照相摄像器材,他们来了之后就和群众对拍

13

后来又来一批,不过警察的素质还是挺高的。

14

被赶到平台上后,一个老大爷在中间指着警察不去抓贪污犯而反而抓我们,大爷说这(梧桐)是祖宗留下来的财产,怎么可以乱弄。后来人群中央几个年轻 人开始高喊“保卫梧桐”,于是带动了平台上所有人一起高喊。警察没有动作。

15

两个大叔举起了这次活动的标牌。

16

便衣开始用力推搡的照片,警察一直克制,但人群里便衣却一直动手动脚,到了这个时候,某领导和大批便衣在人群里突然把人们往下赶,用很大的力气, 几个人扭着一个等等,还在平台上的有许多人被拖进了南图里面,包括一对夫妇和几个有摄像器材的人。

V1

便衣开始用力推搡的照片,警察一直克制,但人群里便衣却一直动手动脚,到了这个时候,某领导和大批便衣在人群里突然把人们往下赶,用很大的力气, 几个人扭着一个等等,还在平台上的有许多人被拖进了南图里面,包括一对夫妇和几个有摄像器材的人。

V2
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s