从聪慧美丽的女律师到不能自己坐起、需要靠双拐移动寸步的倪玉兰

http://www.epochtimes.com/gb/5/4/5/n878787.htm

5040543111492

从聪慧美丽的女律师形象到不能自己坐起、需要靠双拐移动寸步的倪玉 兰。(大纪元)
天之骄女倪玉兰 惨痛遭遇令人长叹


【大纪元4月5日讯】(大纪元记者王玲玲采访报导) 倪玉兰,今年44岁,从事律师职业18年。2002年4月27日,因为因拍摄北京西城区强拆现场被公安毒打致残拘留判刑。但不向暴力政府低头的她,屡屡帮 助上访人士争取权利。

倪玉兰不久前发表一封《九死一生 感谢恩人法轮功》的感谢信,提及当时在狱中蒙冤受难一年多的日子里,是同在狱中的法轮功学员倾注所有的关爱、无微不至的照顾,才使她活了过来。信中提及她 受伤的程度严重,法轮功学员多次请来狱医为她救治,却被骂成多管闲事。因为狱医处心积虑要掩盖迫害真相,欲致倪玉兰求生不能,求 死不成。

清明前夕,倪玉兰和几位高龄访民欲前去祭拜紫阳先生,结果被抓到东方门派出所拘留了十多小时,饥寒交迫的他们,直到晚上九点以 后才陆续被接走。倪玉兰旧伤复发疼痛难耐,警察不但轰走倪玉兰先生请来的大夫,还胡言乱语说倪玉兰装病。

5040541521492

才貌双全的倪玉兰,有着不向暴力政权低 头的勇气,右边是去年7月1日因与叶国柱申请万人游行遭新街口派出所警察抓捕时留下的伤痕照片。(大纪元)

倪玉兰说出狱后,一直在当局监控中,后因被新街口派出所警察摔了几次,尾椎骨被摔坏,旧伤加上新伤,终日坐骨神经疼痛难忍。但 警察不准她看病,只能到药店买止痛药止痛。平时,是靠二只管的电炉来烤保持血液活络,连夏天也要烤的。

不久前赖斯访中,走的那几天,又把她抓到派出所,因为又寒又冻,倪玉兰痛得全身是汗。派出所第一次主动叫120,但大夫来了之 后,又不让好好看病。倪玉兰当时痛得尿在裤子里,失禁了,但所长与大夫嘀咕多次后告诉她没事就走了。倪玉兰说,从她发病到大夫来 时,都过去40分钟,病发过了才来,是故意的。因为打不死就用这种让你没有地方看病、折磨她,这样的居心不良。

5040542121492

人如花美的倪玉兰,在当局高压箝制言论 自由下,为争取基本权益受伤。(大纪元)

对比倪玉兰惨案前后的照片,从聪慧美丽的女律师形象到不能自己坐起、需要靠双拐移动寸步的上访女士……,惨痛遭遇令人长叹。(http://www.dajiyuan.com)

4/5/2005 5:16:16 PM

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s