110426-高明电台:必须旗帜鲜明地反对翻墙

下载: https://www.wuala.com /Wedio.fm/Date/2011/04/26/高明电台/
http://radiohilight.net/archives/86
必须旗帜鲜明地反对翻墙

社名待定社 2011年4月26日 社论 《必须旗帜鲜明地反对翻墙》

必须旗帜鲜明地反对翻墙 [6:27m]: Hide Player | Play in Popup | Download (1727)
注:
1. 社名待定社不代表高明电台立场
2. 不相关人士切勿对号入座

This entry was posted on April 26, 2011, 11:26 PM

  • ABOUT

    Unknownname

    高明

     

    (a.k.a PP) – 公关男,退休伪文青,返聘愤青,曾游走于媒体、互联网,写过几行代码、几篇文章,迷Social Media,陷入Twitter不 可自拔中。

    Radio HiLight 高明电台是高明的一个Social Art 游乐场。

    点击这里看看Twitter上的高明电台

    这里是高明电台建 立网站前放在 twaud.io 的老家

    与我联系:
    gaoming在gmail点com
    http://twitter.com/gaoming

  • 为高明电台投票

    2011年2月23日,高明电台获得本年德国之声第七届国际博客大赛最佳 中文博客奖提名,详情请点击这里

    Unknownname
     


    为高明电台投票,请到

     

    http://thebobs.com/

    以上链接可能需要翻墙

  • ITUNES

    点 击这里访问iTunes Store里的高明电台 


    或者这里直接在你的iTunes里订阅 Podcast

#1 by #8 on May 14, 2011 – 1:39 PM
一切都是中国特色,若干年以后,连走路都是千篇一律的先摆右手,再抬左脚。什么中华局域互连网?封闭自我就等于慢性自杀~~~

#2 by zzz on April 29, 2011 – 9:16 AM
必须旗帜鲜明地反对翻墙
来源:高明电台

(二零一一年四月二十六日)
《社名待定社》社论

在悼念Twitter、Facebook等境外敌对势力网站被墙的活动中,广大工人(包括山寨工厂工人、抄袭工厂工人)、农民、知识分子、干部、 解放军和青年学生,以各种形式表达自己对GFW的支持,并表示要化支持为力量,为实现四化、振兴中华贡献力量。

在纪念活动期间,也出现了一些不正常情况。极少数人借机制造谣言,指名攻击中国GFW之父方滨兴教授;蛊惑群众冲击GFW;甚至还有人喊出了打倒 GFW等反动口号;在淘宝等网站还发生了一些不法分子售卖VPN的严重事件。

考虑到广大群众的悲痛心情,对于青年学生感情激动时某些不妥当的言行,GFW采取了容忍和克制态度。但是,极少数别有用心的人继续利用青年学生好 奇心强的特点,制造种种谣言,蛊惑人心,利用大小字报污蔑、谩骂、攻击GFW和GFW之父方滨兴教授;公然违反相关规章,鼓动反对中国特色互联 网,也就是中华局域互联网建设;在一部分高等学校中成立非法组织,向学生传授翻墙知识,并且四处串联,企图制造更大的事端。

这些事实表明,极少数人不是在传授技术经验,不是为了推进中国特色的互联网发展进程,也不是有些不满发发牢骚。他们打着互联网自由的旗号破坏我国 已经非常自由的中华局域互联网,其目的是要搞散人心,捣乱全网,破坏稳定。这是一场有计划的阴谋,是一次动乱,其实质是要从根本上否定GFW和中 华局域互联网。这是摆在全网各族人民面前的一场严重的斗争。

如果对这场动乱姑息纵容,听之任之,将会出现严重的混乱局面,全网人
,包括广大青年学生所希望的中国特色的互联网,也就是中华局域互联网的发展 大业,将化为泡影;甚至十数年中国互联网发展取得的巨大成果都可能丧失殆尽,全民族振兴中国互联网的宏伟愿望也难以实现。一个很有希望很有前途的 中华局域互联网,将变为一个动乱不安的没有前途的中国山寨网。

全网各族人民都要充分认识这场斗争的严重性,团结起来,旗帜鲜明地反对翻墙,坚决维护得来不易的安定团结的中国互联网局面。决不允许成立任何非法 组织;对以任何借口侵害中华局域互联网建设的行为要坚决制止;对蓄意造谣进行诬陷者,要依法追究刑事责任;禁止非法游行示威,禁止到工厂(包括山 寨工厂工人、抄袭工厂)、农村、学校进行串联;

全网人民必须清醒地认识到,不坚决地制止翻墙,将网无宁日。这场斗争事关中国互联网建设的成败,爱网民主人士和全网人民要明辨是非,积极行动起 来,为坚决、迅速地制止这场翻墙运动而斗争!

#3 by midenture on April 29, 2011 – 4:14 AM
不要随便扣帽子,我是旗帜鲜明地支持搂住

#4 by Mr a on April 27, 2011 – 10:19 AM
1、2、3、4楼都是0.5毛,建议博主删评论、关评!

#5 by aidan su on April 27, 2011 – 12:34 AM
坚决支持GFW,支持方教授。感谢政府,感谢党!

#6 by midenture on April 27, 2011 – 12:23 AM
旗帜鲜明地支持

#7 by linda on April 27, 2011 – 12:07 AM
good

#8 by Soulhacker on April 26, 2011 – 11:38 PM
顶社名未定社!

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s