监守自盗 Inside Job 关于金融危机原因的电影

http://r2.ly/f2k8 wikipedia 介绍说 #DSK 是社会党中的右派。这篇报道反映一个普遍问题:明明经济危机是右派银行家企业家造成,却通过右派政治家的谎言宣传归罪于稳定的公共福利开支,而右派集团穷 奢极欲铺张浪费到极点,还在危机中捞钱加薪。荷兰也发生争议,ING 等银行一边拿着政府税收救助,一边大量发放高额奖金给管理层,等于是抢劫国库的行为。先前的经济危机就是这群混蛋过度投机抢劫公共财富导致的结果,造成的 漏洞却要纳税人来补贴,还反过来把罪责推到社会福利和教育开支上。在美国和荷兰银行业工作的两位朋友都和我说过,金融业极度腐败。
cdjboy:  建议看《监守自盗》 http://bit.ly/lGCkOy
qo_opz: @lihlii 下流!印象中还听说有很多企业主搭着”经济危机”的便车,一面拿政府救助,一面以此为借口裁减员工新资,自己独享高获利…

http://www.dy2018.com/html/gndy/dyzz/20110310/31269.html
1024分辨率《监守自盗》BD中英双字无水印
发布时间:2011-03-10

1564191h

◎译  名 监守自盗
◎片  名 Inside Job
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 8.1/10 (1,168 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 108 min
◎导  演 查理斯·福格森 Charles Ferguson
◎主  演 马特·达蒙 Matt Damon …Narration
      William Ackman  …  Himself  


      Daniel Alpert  …  Himself  


      Daniel Alpert  …  Himself  
      Jonathan Alpert  …  Himself  
      Sigridur Benediktsdottir  …  Herself  
      Willem Buiter  …  Himself  
      John Campbell  …  Himself  
      John Campbell  …  Himself  
      Christine Lagarde  …  Herself  
      Dominique Strauss-Kahn  …  Himself  

◎简  介 

  影片探讨了2008年金融危机产生的原因。影片巧妙地通过一个混混职位高升进而破坏规章政策的故事展开。这是第一部调查这场 前所未有危机发生原理的影片。影片试图揭露金融危机的本质。这场危机造成全球股市大跌、大银行倒闭和接踵而至的社会影响。电影业 倒没受什么影响:金融危机使人们迫切需要娱乐和消遣,以致于影院爆满。

幕后制作

  在2小时的过程中,这部纪录片汇集了了来自亚洲、欧洲和美洲的这方面专家的调查和见证。最新电影《监守自盗》搜集了和不同的政治人物、金融专 家、大学老师和记者的访谈,由美国演员马特·达蒙来负责旁白。


201131011425510502011310114255542

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s