光诚行动

苏雨桐: 给沙叶新老师打了电话,告诉他网友有可能被控制的消息,听到他在电话中泣不成声时我的眼泪也不停的落了下来.他说:我现在身体不行了,我是真想去啊,怕是 抗不住他们的打,我发微博就是想激励大家.我相信这是他们垂死前的猖狂一跳,陈光诚一定会见到阳光的.我敬佩中国的网友.
这位七十三岁的老人,身患癌症三年多,目前体重只有一百斤.

刚才特别难过

lih: 嗯。我还没来及打电话。还在找山东匪帮号码呢。得有一个集中的列表不断更新。方便立刻可以查到拨打,有空就去打了询问一下。录音,发布。长期做。

其实能不能见到陈光诚不那么重要了。因为即便见到了,也帮不了改变不了他处境。被在各种地方拦截,都努力实时报道,扩大影响,降低被殴打绑架的可 能,减少损失。
减少损失的意义还在于扩大参与度。最好能想出有“范”的行动方式,艺术化的趣味化的低风险的,让那些比较胆小的朋友也能参与。现在就是人不够多, 黑帮才肆无忌惮。
英勇的人开拓了行动,但只有勇敢的人还不行,毕竟勇敢的人太少。所以我觉得搜集墨镜照片的行动就不错。目的是要让更多人知道,然后产生行动者的人 群基础就大一些。

请关注 twitter 标签 #自由光诚 #freecgc 。

参考样例:
http://goo.gl/QVraI 110214 lihlii 为陈光诚被非法拘禁殴打事质询山东当局 电话录音
http://goo.gl/jMUot 110214 lihlii-山东省公安厅电话 0531-85125110 拒绝承认有殴打人的事件,询问陈光诚情况则推诿。山东省公安厅欢迎大家去实地察看。
https://www.wuala.com /renyun.net/People/陈光诚/110214/
https://www.wuala.com /renyun.net/People/陈光诚/110921/
https://www.wuala.com /renyun.net/People/陈光诚/111005/
http://goo.gl/C12tJ 111005-suyutong-拨打山东公安厅报警 0531 85125110 电话录音
denghaoyang 邓昊
【在线收听】Suyutong 较早前打通山东省公安厅0531 85125110 电话录音 http://snd.sc/pxEDu2

110921-苏雨桐-电话质询探访陈光诚被绑架网友下落
http://goo.gl/cSRM4
https://www.wuala.com/renyun.net/Date/2011/09/21/

https://www.wuala.com /renyun.net/People/陈光诚/大家都来评评理/


pearlher pearlher
#关于陈光诚大家都来评评理!你们的声音很重要:请为陈光诚先生评评理,说一句话!您可以自己制作小视频发送至新浪,也可以将视频发送至 guoyushan@gmail.com. #自由光诚 #freecgc
9月27日

为 #自由光诚 签名,中文: http://bit.ly/oXFu0T ; 英语: http://bit.ly/gC4mcf
进军东尸骨,致陈光诚

墨镜.肖像–如果您听说过陈光诚的遭遇,如果您希望他和他的家人重获自由。请花一点点的时间,参与到这个活动中来! https://plus.google.com/104802289453542970648/posts/E8wbNHDqvrm

http://goo.gl/0tvRS 110209 陈光诚冒生命危险录像演讲 之后被暴力殴打 演讲录像和文字记录下载
http://goo.gl/L1ntQ 110209-陈光诚演讲录像
http://goo.gl/m7M9E 110210-江天勇律师:关注陈光诚被当局“囚禁”及殴打)
陈光诚 —— 维基百科(自由的百科全书) http://bit.ly/psevDM

RT @tengbiao: 我曾写过一篇《临沂警匪暴行录》,从2005年9月光诚在北京被山东警方绑架,写到06年底李方平律师在临沂被打头破血流缝八针。不知谁有兴趣写个续 篇?http://blog.boxun.com/hero/2007/tengb/2_1.shtml #自由光诚 #freecgc

WuyouLan 藍無憂
情理之中,陳光誠年初的視頻中就指出網友探訪對地方當局帶來的沉重壓力,“還不如殺個人”> @pearlher: 据有人说,如果陈的事再闹下去,临沂就有很多人丢饭碗了。
9月28日

WuyouLan 藍無憂
RT @Edourdoo: 余杰:陈光诚也曾经多次来到我们方舟教会,向教友们讲述他在重重打压下的维权之路。当触及到这个时代最黑暗、最邪恶的部分时,他在教会中失声痛哭,许多弟 兄姊妹也与他一起失声痛哭。在陈光诚面前,我感到无比的羞愧与自责。
9月23日

RT @freemoren FMN记者电话采访前往东师古村探访陈光诚的朱文礼的录音及文字版: http://fmn.cc/njcKJ7 随后朱文礼便遭遇危险失去了联系。


https://plus.google.com/104802289453542970648/posts/E8wbNHDqvrm
蟹农场 originally shared this post:

墨镜.肖像–如果您听说过陈光诚的遭遇,如果您希望他和他的家人重获自由。请花一点点的时间,参与到这个活 动中来!

参与方式:
1.戴上一幅墨镜,让身边的人帮您拍一张头像(照片尺寸1MB以上为佳)。
2.将您带墨镜的头像电邮到以下信箱: ichenguangcheng@gmail.com
3.随邮件谈谈你的想法,字数以少于70字为佳。
4.截至日期:陈光诚及其家人完全自由的那一天。
5.本活动的图片自2011年10月
15日起在如下网站展示,请翻墙访问这个网站:
http://ichenguangcheng.blogspot.com/
6.请向您身边的家人或朋友说说陈光诚的遭遇,请随手转发传播这张图片,让更多人了解陈光诚,并自发参与到这个活动中来。

谢谢您的时间!让我们一起,见证这个陈光诚所看不到的时代!

Wiki: http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%99%88%E5%85%89%E8%AF%9A

Dgcgfbde

http://cn.fmnnow.com/?p=490
快讯:苏州网友朱文礼10月5日探访陈光诚电话采访录音
Posted by akira on 十月 5, 2011 in 中国新闻, 即时新闻, 社会新闻 | 0 Comment

朱文礼在电话中说:“我从玉米地里过去的,我也是当兵的出身,他听到抓他的人喊“500块,500块,奖励500块”。朱文礼偷偷从湖里潜回,陈 光诚家附近都是玉米地、树林,但距离150米处是空旷的,他猜想是人为弄成这样的。他还说村子的路口都是巡逻的人,据他了解到政府雇佣了许多社会 闲散人员抓探访的人们,每天给100元。”

朱文礼采访音频文件

在我们的记者打给朱文礼电话后不久,他就遇到危险失去联系。据网友表示他最后在电话中说:“赶快来人接我,赶快来人接我!”

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s