《阳光时务》最新的订阅信息

RT : 第八期《阳光时务》将于本周四出刊,将揭开陆丰乌坎人民为何成功策划组织举行游行及为何打出了“反对极权”和“还我人权”的标语。

Chang Ping 长平

访问此文档 ,可获取《阳光时务》最新的订阅信息及过刊的下载更新信息。用Gmail/Hotmail发信到 yangguangshiwu@gmail.com 亦会有自动回邮提供《阳光时务》订阅方式及过刊下载。

11月22日

https://twitter.com/#!/isunaffairs
陽光時務

RT : 《阳光时务》接受读者投稿,特别是“多说一点”栏目,投稿请寄 editor@isunaffairs.com

11月28日

陽光時務

增加一个《阳光时务》的下载站点,请墙内朋友们帮测试一下。 http://www.box.com/s/j3cltlienqrt4abgfd29

11月25日

沉著

《南都》前副总编辑长平,今年3月受聘为《阳光卫视》旗下电 子期刊《阳光时务》主编,向香港政府入境处申请工作签证。但8个多月过去,一直没得到回应。最近长平收到香港入境处的答复。入境处宣称, 长平在做访问学者 期间,涉嫌违反逗留条件,但长平认为这说法极不合理,质疑港府配合中共的政治打压。

19小时前

RT : 《阳光时务》官网 全面恢复了到推特,脸书及G+的分享功能,大家阅读官网文章的时候,不妨多点一下,可以让更多人看到。 11月25日

RT : 明年一月份,《阳光时务》将在香港印刷发行纸质杂志。届时,自由行客人必买的东西将会是:阳光时务、禁书、奶粉、iPhone。 11月25日

RFA记者凯琳

学术访问属雇佣涉违例? 长平呼吁公开辩论(图): 香港阳光卫视旗下的《阳光时务》主编长平申请“香港人才输入计划”签证,近日通过媒体的报道后,收到入境处的书面回应,称因为他在浸会大学担任访问学者, 从事雇佣工作而违反逗留条件,未…

11月24日

RT : 北京刘柠:因没有任何苹果设备,《阳光时务》刚刚读到。容量很大,颇费时间,但实在是太好看啦!堪称中国第一时政大刊。 11月24日

RT : 用 Google Reader 订阅《阳光时务》官网RSS可以在墙内阅读《阳光时务》文章。

北风

用Gmail/Hotmail发信到 yangguangshiwu@gmail.com 立即会有自动回邮提供《阳光时务》订阅方式及过刊下载。访问此文档 is.gd/igcPPL ,可获取《阳光时务》最新的订阅及下载更新信息。

11月23日

C.A. Yeung

阳光卫视旗下《阳光时务》的主编长平,年三月申请香港“输入 人才计划”签证,目前已过八个月,未获港府当局任何明确回应,而阳光卫视出版物也在大陆受压连连,长平质疑政治打压。(视频)

11月23日

Chang Ping 长平

访问此文档 ,可获取《阳光时务》最新的订阅信息及过刊的下载更新信息。用Gmail/Hotmail发信到 yangguangshiwu@gmail.com 亦会有自动回邮提供《阳光时务》订阅方式及过刊下载。

11月22日

贾葭
热烈欢迎《阳光时务》杂志副主编柴子文兄从新浪转战推特。 RT 持股艾未未:艾币是如何诞生的。陽光時務第七期

11月25日

Skyperkloze

真理部指令更新:“阳光时务”等七条

11月23日

http://chinadigitaltimes.net/chinese/2011/11/%E7%9C%9F%E7%90%86%E9%83%A8%E6%8C%87%E4%BB%A4%E6%9B%B4%E6%96%B0%EF%BC%9A%E2%80%9C%E9%98%B3%E5%85%89%E6%97%B6%E5%8A%A1%E2%80%9D%E7%AD%89%E4%B8%83%E6%9D%A1/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+chinadigitaltimes%2FzKps+%28%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%95%B0%E5%AD%97%E6%97%B6%E4%BB%A3+%C2%BB+%E7%BC%96%E8%BE%91%E6%8E%A8%E8%8D%90%29

真 理部指令更新:“阳光时务”等七条

2011年11月16日
国新办:阳光卫视下的“”电子杂志不允许下载,出版人陈平、主编长平、总监温云超不允许在境内开微博。

2011年11月2日
国新办:全网删除有关艾未未“借钱还税”一事。互动环节要及时清理删除借机攻击党和政府、攻击司法系统、攻击社会制度的信息,及时,坚决删除 行动性、煽动性的言论。

2011年7月29日
国新办:央视新闻24小时前制片人王青雷的离职事,网上不得炒作,坚决删除网上特别是微博上借此事攻击我新闻制度的信息。锁定此人的微博。

2011年7月18日
广东省委宣传部:现茂名市公安局就朱国瑜被砍事件已有了通稿,请各网站按此通稿置顶登载,其他稿件一律删除。

2011年2月13日
国新办: 请各网站即开展对网上性保健、性用品、性药品及其广告涉及淫秽色情信息的清理工作,一定要严格查处,有问题及时报告。

2011年2月12日
国新办:各地网站不再转载其他媒体有关铁道部刘志军腐败案的报道,不准以专题形式炒作。

2011年1月28日
湖北省委宣传部:近期武汉市农业局农产品检测中心对武汉市市场销售的来源于海南省的豇豆进行了3次抽检,结果存在严重的农药残留超标问题,省 农业厅和武汉 市已采取了4条措施。各网站未经省农业厅同意,暂不发布和宣传报道豇豆农药残留超标的有关情况,发现相关贴文要及时删除,并报网络处。

【数字时代真理部系列:“在这里,了 解祖国

“真理部”是网民对中国共产党中央委员会宣传部和其下属的各省宣传部,以及国家级的国务院新闻办公室,中央文明办,国家广播电影电视总局, 出版总署,文化部等一系列言论出版审查机构的总称。】

Zhenlibu2

[图片来源:百草园]


https://docs.google.com/document/pub?id=1utvIveqDBYUrA73duARfDsL7zRpYzWtes9E-FH69IUU&pli=1

《阳光时务》自动回邮

《阳光时务》电子杂志由长平主编,柴子文、贾葭副主编,阳光卫视出品。简介附后。

=====订阅方法=====

iPad用户及Android平板可以直接在Apple Stpre或Market搜索“阳光时务”或“isunaffairs”下载阅读器后更新最新期刊,中國內地用戶,須將apple ID註冊地改為其他國家或地區(见下面说明)。

苹果及安卓手机用户,可以通过Zinio阅读器阅读。在Apple Store或Android Market下载 Zinio 阅读器,注册账户,搜索“isun”即见《阳光时务》,购买后(目前免费)即可阅读。

桌面用户用浏览器访问hk.zinio.com,注册用户,搜索“isun affairs”,购买后(目前免费)然后即可浏览。

欢迎关注Twitter账号 @isunaffairs 掌握最新动态,意见反馈请发至 editor@isunaffairs.com ,详情请访问 http://ipad.isunaffairs.com 。其他社交网络账号请看邮件结束部分内容。

=====apple ID移民=====

中国大陆地区用户可以注册其他国家地区的账号下载阅读器。成功下载阅读器后即可更新杂志内容。教 程: http://pad.zol.com.cn/220/2200205.html , 这可比翻墙容易多了。

國 內apple賬戶移民海外大法:1、在ipad上打開app store;2、點擊頁面下方的apple ID,點擊“查看賬戶”;3、在彈窗裡選擇“更換國家或地區”;4、選擇你要移民的目的地。如Hongkong;5、點擊確認。此步驟需要信用卡確 認;6、重新進入app store搜索 isunaffairs。

已经越狱的iPad用户可直接下载并用iTunes安装此ipa文件:

http://115.com/file/aqa9pb3t#iSunAffairs1.02.ipa 

http://xun6.com/file/eb5cc2091/iSunAffairs1.02.ipa.html 

=====过刊下载=====

墙内可访问一个固定下载地址,全部过刊。

https://skydrive.live.com/?cid=446c3c74f8f24796&sc=documents&uc=6&id=446C3C74F8F24796!105

=====下载工具=====

用迅雷或电驴都可以下载ed2k链接,甚至可以下载被防火墙拦截的资源。

迅雷:http://dl.xunlei.com/

电驴:http://www.emule-project.net/home/perl /general.cgi?l=42&rm=download

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

《阳光时务》第7期,2011年11月17日首发,PDF版下载:

官网:

http://tv.isuntv.com/attachment/iSunAffairs/iSunAffairs_Issue007.pdf  (如不能直接下载请使用迅雷或翻墙下墙。)

115网盘:

http://115.com/file/dne4j0v1 (或会被删除)

微盘:

http://vdisk.weibo.com/s/1ami9

电驴:(耐心等待种子,有HighID的同学帮做一下种子)

ed2k://|file|iSunAffairs_Issue007.pdf|19684484|13D3543352B0E5257250CFE08242D2BC|h=PIOFHXZ77H3VGVNMCYDXW4367XUDYO66|/

谷歌文档:

https://docs.google.com/open?id=0B8KDF8_HXe4IYzVlMGUyNjktY2E1NS00MzgwLWEzODEtZGQwMWEzOWM1YzIz

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

《阳光时务》第6期,2011年11月3日首发,PDF版下载:

官网:

http://tv.isuntv.com/attachment/iSunAffairs/iSunAffairs_Issue006.pdf  (如不能直接下载请使用迅雷或翻墙下墙。)

115网盘:

http://115.com/file/dngnhe2q(或会被删除)

xun6下载:

http://xun6.net/file/ccd553b52/iSunAffairs_Issue006.pdf.html

电驴:

ed2k://|file|iSunAffairs_Issue006.pdf|16478537|E4CCACF4B002A4982A4A4EFF9F1F1D04|h=M2QTMFS54D4FYJ2RIG5K5M4JKGIDW4MT|/

谷歌文档:

https://docs.google.com/open?id=0Bw1d-rP6pZ2xNjA3MmQzZTgtOGY5ZC00ZjFiLTgyYjUtZDQwYzU3Y2VhMGEw

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

《阳光时务》第5期,2011年10月20日首发,PDF版下载:

官网:

http://tv.isuntv.com/attachment/iSunAffairs/iSunAffairs_Issue005.pdf  (如不能直接下载请使用迅雷或翻墙下墙。)

115网盘:

http://115.com/file/e6r3k31x (或会被删除)

xun6下载:

http://xun6.net/file/467970942/iSunAffairs_Issue005.pdf.html

电驴:

ed2k://|file|iSunAffairs_Issue005.pdf|16076484|BA34FE1F5414ECDDA6FE3743C4A492BD|h=AY62WMCS3NQG3CHGJMRBOYRMJKHAHNIA|/

谷歌文档:

https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B8KDF8_HXe4IYzMzY2RmMzAtOTZiOC00ZjBkLTg4M2ItNGQ2MDBhYmYzNmVl&hl=en

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

《阳光时务》第4期,2011年10月6日首发,PDF版下载:

官网:

http://tv.isuntv.com/attachment/iSunAffairs/iSunAffairs_Issue004.pdf

电驴或迅雷下载:

ed2k://|file|iSunAffairs_004.pdf|26554891|ABDCC1A3378776677899F30D7BEA929F|h=GOLBIS3M4XISB2GXWE4VMMEBHFV4CKWH|/

xun6下载:

http://www.xun6.com/file/0301e0091/iSunAffairs_Issue004.pdf.html

谷歌文档:

https://docs.google.com/leaf?id=0Bw1d-rP6pZ2xNTBmMDE4ZjYtOWZkNC00Mzk2LTljY2UtYTk4ZTk0NDQwYzg5&hl=zh_CN

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

《阳光时务》第3期,2011年9月22日首发,PDF版下载:

官网:

http://tv.isuntv.com/attachment/iSunAffairs/iSunAffairs_Issue003.pdf

电驴或迅雷下载:

ed2k://|file|iSunAffairs_003.pdf|16458396|5C32B6EF273F28568F74D6C52EBEEED0|h=UTI2A2IQSLQOHITRPVI4VWFDL4FO6I7L|/

xun6下载:

http://www.xun6.com/file/b1ef0ddc1/iSunAffairs_Issue003.pdf.html

谷歌文档:

https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B8KDF8_HXe4IOWFjN2I4NTUtZDU1My00ZTkzLTgwMWMtMWYyZjlmZWExMTdm&hl=en

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

《阳光时务》第2期,2011年9月9日首发,PDF版下载:

官网:

http://tv.isuntv.com/attachment/iSunAffairs/iSunAffairs_Issue002.pdf

电驴或迅雷下载:

ed2k://|file|iSunAffairs_Issue002.zip|10806927|158961575253F5D3C8583BD80CA2E755|h=SBEBMMFQFFUDJ2QN2E6RAJWKAFKUSZ25|/

xun6下载:

http://www.xun6.com/file/c95ce1721/iSunAffairs_Issue002.zip.html

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

创刊号,2011年8月25日首发,PDF版下载:

官网:

http://tv.isuntv.com/attachment/iSunAffairs/iSunAffairs_Issue001.pdf

电驴或迅雷下载: ed2k://|file|iSunAffairs_Issue001.zip|14832352|FD7505AC960D0FBB2646FEE160D58D8E|h=TM6V47AV3BW7GM6WLPHUBROIRQBSHYTC|/

xun6下载:

http://www.xun6.com/file/24be8e881/iSunAffairs_Issue001.zip.html

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Wuala下载,翻墙可直接下载,安装Wuala后免翻墙下载:

http://www.wuala.com/HKSunTv/

=====
墙=====

翻 墙终极宝典:勤于学习和勇于尝试新翻墙技术;学会在不翻墙状态下下载到翻墙软件;同时保证储备两种以上翻墙方法;及时更新翻墙软件并 尽量保留历史版本;尽 量使用付费的翻墙方式,商业方式最持久;保留几个翻墙好手的联系方式。发送邮件至 mytwitterclient@gmail.com  可获取翻墙软件下载方式。

抗墙网盘 Wuala

安装文件下载:

ed2k://|file|WualaSetup.exe|14993144|C7EAAA320A8994901E3AC7F0B8937919|/

提示JAVA错误的先选择合适版本下载并安装java:

http://java.com/zh_CN/download/manual.jsp

再安装wuala,重启系统即可。

大量禁书禁片资源及翻墙软件。下载《阳光时务》过刊请在群组里搜索“HKSunTv”;禁书禁片翻 墙软件可以搜索“truth of china GFW”,第一个就是。

=====《陽光時務》简介======

《陽光時務》是第一本iPad中文時事電子雜誌,于8月25日正式創刊,由陽光衛視出品,香港製作 中心製作發行。

《陽光時務》以獨立立場及全球視野,深入調查和評論兩岸三地政治、經濟、社會與文藝,以及牽動全局 的國際事件。以年輕時尚的交互設計,打通電視、網絡和手機等新媒體,結合視頻、文字、圖片和互動功能,打造新視野、新思維,跨地域、 跨世代的全媒體平台。

《陽 光時務》的宗旨是:多說一點。主要欄目包括愛上新青年、愛上深度、愛上禁區、愛上噪音,多畫一點、多問一點、多拍一點、多說一點等。 密切關注重大事件與重 要思想,以及有價值的網絡事件和民間思想,尤其是旨在促進社會發展的創造性觀念與行動。讓政治軟下去,讓文藝硬起來。

=====社交媒体账号=====

脸书:http://www.facebook.com/hkisunaffairs

脸书:http://www.facebook.com/isunaffairs

G+  :https://plus.google.com/105389029463525925239

推特: @isunaffairs

-=–=–=–=–=–=–=–=–=–=–=–=–=–=–=–=–=–=–=–

谷 歌的自动回复是四天发送一次,如果发信间隔少于四天,可能会收不到回复邮件。请将此信息发送给其他有需要的人:访问此文档  http://is.gd/igcPPL ,可获取《阳光时务》最新的订阅信息及过刊的下载更新信息。用Gmail/Hotmail发信到 yangguangshiwu@gmail.com 亦会有自动回邮提供《阳光时务》订阅方式及过刊下载。

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s