101021-第三女子监狱举办2010年度通讯员、网络评论员培训班

第三女子监狱举办2010年度通讯员、网络评论员培训班 [原创 2011-11-30 19:27:52] http://www.ynjy.gov.cn/model2/newsview.aspx?id=13118&DepartmentId=12132
第三女子监狱举办2010年度通讯员、网络评论员培训班
【发稿时间:2010/10/21 11:12:48】    【作 者:高春】
“cid:part1.01030805.08010103@gmail.com“ border=”0″>    
    为进一步推进监狱宣传工作的科学化和规范化,提高广大通讯员的写作能力,充分发挥通讯员在宣传工作中的作用,全面、及时、高效地反映监狱各部门、各党支部 的最新工作情况和各项目的最新进展,同时,也为监狱网络评论员提供及时的指导和业务培训,10月中旬,第三女子监狱举办了2010年度通讯员、网 络评论员 培训班。来自监狱各党支部的50多名通讯员、网络评论员参加了培训。
    监狱党委对此次培训工作给予了高度重视,政治处顾学强主任到场作了培训动员。他要求通讯员、网络评论员们要充分认识到宣传工作的重要性和必要性,在工作过 程中,一定要多观察、多思考、多练笔,要多挖掘基层和警察职工的亮点,基层的新思想、新动向,工作中要做到求真、求速、求新、求精、求效。他希望 大家以此 次培训为契机,认真学习,提高自己的写作水平和处理网络导向、突发事件的能力,促进监狱宣传工作再上新台阶。
    监狱邀请了《云南司法》杂志总编和《云南法制报》大墙广角的编辑为大家系统地讲解新闻写作的基础理论知识,传授了他们多年从事宣传报道工作的经验,理论和 实践相结合的授课,对通讯员做好宣传报道工作具有很强的指导性。培训班还邀请了省外宣办宣传处领导为大家讲授了怎样处置突发事件和应对媒体应注意 的问题。
    通过培训,增强了通讯员和网络评论员做好宣传工作、网络评论工作的信心和责任意识,大家表示:将紧紧围绕监狱中心工作,发挥宣传工作对内稳定队伍,对外展 示监狱形象,为监狱发展营造良好的内外部环境的做出积极努力。
主办:云南省监狱管理局
运 行维护:0871-8350001  服务电话:0871

20101021111225553

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s