20111223132750100

但是地震已经过去三年了,家乡的百姓还是住在临时搭建的帐篷里。原因是政府说了我们这里要修水库,但是要2012年才开始动工,所以我 们不能修房,修好了也会被拆,就这样家乡的百姓已经在帐篷里过完了3个寒冬,而且我的家乡有上千的群众,却被冠以地震无人区的称呼。

20111223132751420

地震后很感谢全国人民对家乡的援助,但是你们知道吗,你们捐的钱,我们当地的政府又是怎么作为,我只能说,地震要当地的政府官员发了国 难财,遭殃的依旧是老百姓。

20111223132751708

我们没有怨言,我们自力更生,但是国家下拨的3.3万重建款,政府一直压着不拨款,不许我们重建,说要等到修水库搬迁,可是呢水库是 2012年才开始动工。

20111223132751561

我们就这样过来了3年,眼看2012将至,搬迁的事却迟迟不肯落实,政府从来不会有一个明确的答复,只会打官腔,家里剩下的基本都是老 弱病残,年轻人都在外面,所以政府随便一个幌子就能把乡亲糊弄过去,甚至是叫他们签下根本没有看懂内容的签字。

20111223132751517

但是外界的人根本就不知道我们那的情况,只因为我们是偏远的小山村,我们也找过当地的媒体,想让他们帮我们曝光这件事,但是出于考虑涉 及到政府,媒体都不肯帮忙,所以我只能在这里发帖,希望有好心人看见,把当地政府的丑陋行为曝光。

20111223132751634

从(2011) 12月8日开始,我们村民已经自发组织封路,希望这样能让政府主动出面,已经连续2个通宵,老弱斌残轮班换。

政府昨天出面了,但是仍然没有一个回复,又把时间拖到的下周2,我们的百姓就要一直挺到下周2,下周2呢,他们再推呢,政府玩的太极大 家都领教过, 我们实在是没办法了,只希望把这件事曝光,让全国人民都知道我们当地政府拿着你们的捐款都为百姓做了什么,我们想好了,只要有媒体愿意帮 忙,我们大伙凑钱 都行,下面我上几个图片说明一下情况。大家帮帮忙,顶一下,谢谢了!