胡佳谈高智晟律师及其亲人探监经过

2时
三个月之后,家人能探了么?RT 零八年5月1日,我的煽颠判决已生效,北京市公安局国保总队九处处长孙荻来到北京市看守所,向我宣告待转入监狱后将有三个月入监教育期,不能会见家人。

1时
当我向能接触到的服刑人和狱警了解到根本不存在三个月“入监教育期”不能会见家属的规定,我就向监狱长交涉多次,我妻子和母亲也 积极争取,最后在我入监29天时安排了第一次探视。高律师亦应如此。 三个月之后,家人能探了么?

6时
沙雅监狱和新疆自治区监狱局:高智义脚伤拄着拐杖辗转三千五百公里探监路,21个月没有其弟弟生死的音讯,马上要过新春佳节……请你们本着基本人 道给他安排与高智晟的会面。你们没必要和北京那些酷吏与爪牙们一起陪绑。你们的侵权做法已经让沙雅成为世界的关注点之一。

1月9日
以后共匪孙荻等头目都要发配到漠河去服刑。

给高智晟律师写明信片,可选两种地址。第一种是监狱规定:新疆自治区沙雅县十五号信箱十六分箱。第二种是按公开地址:新疆自治区阿克苏地区沙雅县 沙雅监狱第十六监区。邮编:842208。收件人:高智晟。春节和4月20日他的生日,寄个明信片吧。对他有益。— Hu Jia 胡佳 (@hu_jia) 1月 5, 2012

2011年12月16日党喉新华社播发北京市第一中级人民法院撤销高智晟律师缓刑,收监执行原判三年有期徒刑。12月19日高律师被押解至新疆自 治区沙雅监狱。12月21日沙雅监狱签发给高智义的入监通知书。 

— Hu Jia 胡佳 (@hu_jia) 1月 4, 2012

Aitl95pcmaedldz

1月3日
耿和写给高智晟律师“第一封家书”的英文版。他与高律师的家人有交往。 The Red String

1月3日
详查了新疆自治区公开的监狱信息。新疆生产建设兵团监狱管局下辖的农一师至农八师都有各自的监狱管理局。而新疆自治区司法厅监狱管理局,在各地区 也都有监狱,乌鲁木齐周边密集。你只要搜索这两大监狱管理局就能获得数据。 转发微博用户问有没有此方面的数据

<a class

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s