艺术家 华涌 在天安门广场行为艺术作品《记忆周期》 以寻衅滋事之罪名被刑拘

烂土豆 @lantudou 12年7 月5日, 12:07
【今年有关华涌的影像记录:关注华涌!】今年六四,艺术家华涌又在天安门广场用小刀割破了中指后在脑门上写下“64”两个阿拉伯字母。紧接着,被 警察迅速 拘捕。目前,他被警方控以寻衅滋事之罪名刑拘在通州区看守所。一年之内已有三次被拘捕记录的华涌,这次恐怕没有那么幸运了。关注华涌!

烂土豆 @lantudou 12年7 月5日, 12:02
【影像记录4】2011年6月4日下午两点,艺术家华涌在天安门广场的行为艺术作品《记忆周期》:用自己的鼻血在自己的额头上写下6.4两个阿拉 伯数字后,被警察拘捕http://t.co/0iHByTPH = http://img.ly/koG2

烂土豆 @lantudou 12年7 月5日, 12:00
【影像记录3】2011年6月4日下午两点,艺术家华涌在天安门广场的行为艺术作品《记忆周期》:用自己的鼻血在自己的额头上写下6.4两个阿拉 伯数字后,被警察拘捕http://t.co/BASRtzyb = http://img.ly/koFR

烂土豆 @lantudou 12年7 月5日, 11:59
【影像记录2】2011年6月4日下午两点,艺术家华涌在天安门广场的行为艺术作品《记忆周期》:用自己的鼻血在自己的额头上写下6.4两个阿拉 伯数字后,被警察拘捕http://t.co/PyhhW9A7 = http://img.ly/koFL

烂土豆 @lantudou 12年7 月5日, 11:58
【影像记录1】2011年6月4日下午两点,艺术家华涌在天安门广场的行为艺术作品《记忆周期》:用自己的鼻血在自己的额头上写下6.4两个阿拉 伯数字后,被警察拘捕:http://t.co/i6B8ROSl = http://img.ly/koFB


喜欢这篇文章吗?欢迎发空信给 lihlii+subscribe@googlegroups.com 订阅《童言无忌》邮件组 发空信给 jrzl+subscribe@googlegroups.com 订阅《今日知录邮件组》。

HdcdfeaaIibaeeaaIigdchfeEihgjjdd

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s