如何打推特上的网狗、五毛狗

共匪在推特上安插了无数五毛狗、保子网狗特务等进行骚 扰威胁、泼粪攻击、以垃圾信息干扰话题#关键词 (hashtag)等破坏活动。如下图是一个例子:

Ibjcfdcg

这不但降低推特信息搜索的效率,搜索想看的关键词,出现的是大量的垃圾干扰信息,而且网狗五毛狗在推特上还起到监视敏感人士和重点加以泼粪攻 击的欺诈作用,甚至可能套取信任乘机发送病毒木马网站诱骗人上当以窃取用户身份信息为进一步监控骚扰提供条件。因此对其有必要进行反制。推特 不审核信息和帐号,但依然可以通过群体评价的民主方式封锁五毛狗网狗帐号,制止其破坏行为。

方法是,看到五毛狗、网狗进行谎言宣传的推号时,点击其用户名链接打开用户信息页:

Ccjdbjcj

点击“关注”按钮左边的人影图标,向下的黑色三角形表示这是一个下拉菜单:

Hbebagjf

在下拉菜单中点击“报告 @xxx 发送垃圾信息”,英文界面则有 “Report spam”字样。如果屏蔽和举报成功,则看到“关注”按钮变成“已屏蔽”状态:

Acabffdi

举报的人多了,该推号就会被推特网站自动封锁,它就无法继续作恶了。每次看到此类五毛狗、网狗的推号,请务必花点时间将其举报为发送垃圾信 息。


是什么诱惑使得五个男人为了一个女人茶不思饭不想?误投黑帮的女匪面对五个男人的纠缠如何脱身?半夜被绑架的弱女子为何主动配合黑帮?黑帮小 喽罗为何不做老大而要去当警官?去《老妈蹄花》找谜底: http://j.mp/lmth http://j.mp/lmth2 http://j.mp/wllmth

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s